НОВОСТИ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter

07 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Преемнику Peugeot Partner настолько изменили имидж, что было решено перейти к другому названию - Rifter.

Рифтер претендует на звание универсального автомобиля, и поэтому к практичности, в которой нас убедило еще предыдущее поколение, дизайнеры и инженеры решили добавить толику проходимости. Вклад дизайнеров – пластиковый обвес вкруг (включая арки), который действительно добавляет модели немного «кроссоверного» духа. Вклад инженеров – это электронная система Grip Control, с помощью которой можно настраивать работу противобуксовочной системы для езды по пересеченной местности.

Но главным козырем Rifter является именно практичность. Теперь автомобиль можно заказать в двух исполнениях – стандартном и длиннобазном. Первое имеет в длину 4400 мм, второе – 4750 мм. Даже в стандартном исполнении багажник радует 775 литрами объёма. А если задний ряд сидений версии с длинной базой сложить (теперь они, кстати, ложатся вровень с полом), получаем доступ к 4 кубическим метрам свободного пространства. Кроме того, есть возможность установить снимаемый третий ряд сидений.

Посадка водителя стала более «легковой», это заслуга реализации архитектуры i-Cockpit, особенностью которой является уменьшенный руль и приборная панель, вынесенная вверх. «Легковое» чувство добавляет и «парящий» экран мультимедийки, а также аккуратный блок «климата» - такое оформление салона мы уже встречали на иных моделях Пежо. Сам салон все так же является примером практичности – ниши и отсеки здесь есть в передней панели, дверях, под сиденьями, над головой (включая фирменную крышу-отсек Zenith), в сумме – до 186 литров.

На европейские рынки модель выйдет с 1.2-литровым бензиновым турбомотором PureTech мощностью в 110 и 130 л.с., а также с турбированным дизельным 1.5-литровым BlueHDi на 75, 100 или 130 л. с. В зависимости от мотора автомобили будут комплектоваться либо «механикой», либо 8-ступенчатым автоматом Aisin.

Ориентировочное время появление Peugeot Rifter в Украине – зима-весна 2019 года.

P. S. В планах марки – поручить изготовление полноприводной версии Peugeot Rifter компании Dangel, которая вот уже 25 лет занимается доводкой автомобилей Peugeot. Примером возможного исполнения стал представленный на автосалоне Rifter 4x4 – с увеличенным на 8 см клиренсом, особенными дисками, а также изменениями во внешности и салоне.

Наши ролики из Женевы на YouTube: https://GO+.gl/C6XYfh
Наше сообщестово в Facebook: https://www.facebook.com/InfoCar.ua/
Узнай Первым в Telegram: http://t.me/infocarua
Интересные моменты в Instagram: https://www.instagram.com/infocar.ua/


Фотографии к новости:  
Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 1 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 2 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 3 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 4 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 5 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 6 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 7 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 8 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 9 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 10 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 11 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 12 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 13 Peugeot показал в Женеве преемника Partner - Rifter - фото 14
 
Источник: InfoCar.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Peugeot, Премьера, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.11
Peugeot 508 снова стал седаном и лишился безрамочных дверей
24.10
Peugeot решил заняться разработкой электрической линейки автомобилей
19.10
Peugeot уйдет из гонок ради создания электрических спорткаров
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |