НОВОСТИ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Посвежевший седан Peugeot 408 снова засветился на фото

31 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

У «четырехдверки» Peugeot второй генерации изменили дизайн экстерьера. Ожидается, что линейка моторов у модели осталась прежней.

В Южной Америке сегодня продают седан Peugeot 408 первого поколения, построенный на базе предыдущего хэтча Peugeot 308: в основе обеих моделей лежит платформа PF2. В Китае же еще в 2014-м появилась «четырехдверка» второй генерации, созданная на «тележке» EMP2 (на этой платформе базируется и последний 308-й). А скоро на «поднебесный» рынок выйдет рестайлинговый седан. Первые фото посвежевшей модели внесли в базу министерства промышленности КНР весной 2018-го, теперь же появились свежие «живые» снимки, их распространили местные СМИ.

обновленный Peugeot 408 второго поколения, версия для Китая

Китайский Peugept 408 получил новые радиаторную решетку и бамперы, модернизированные фары и другой капот. Задние фонари тоже поменяли – в них появились вертикальные вставки, как у кроссоверов французского бренда. Плюс расширена палитра цветов кузова – добавлена синяя эмаль. Салон же, по предварительным данным, не тронули, разве что сенсорный экран мультимедиа-системы, возможно, стал больше.

Ожидается, что Peugeot 408 предложат с прежними бензиновыми моторами: в Китае дореформенный седан доступен с «атмосферником» 1.8 (139 л.с., 172 Нм), турбированными 1.2 THP (136 л.с., 230 Нм) и 1.6 THP (167 л.с., 245 Нм). Все двигатели сочетаются с шестиступенчатым «автоматом», для первых двух моторов еще предусмотрена пятиступенчатая «механика».

Рестайлинговый седан, вероятно, выйдет на китайский рынок в ближайшее время. Цена пока неизвестна. Дореформенная «четырехдверка» стоит от 129 700 юаней ($19 000). Отметим, 408-й три года подряд становился самой популярной моделью Peugeot в Китае (с 2015 по 2017 гг.), при этом по итогам 2017-го продажи «четырехдверки» сократились почти вдвое: 56 735 реализованных седанов против 100 156 единиц в 2016-м.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Peugeot, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.11
Peugeot 508 снова стал седаном и лишился безрамочных дверей
24.10
Peugeot решил заняться разработкой электрической линейки автомобилей
19.10
Peugeot уйдет из гонок ради создания электрических спорткаров
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |