НОВОСТИ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Засвечен прототип нового популярного кроссовера Peugeot 2008

23 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Peugeot располагает одной из самых продаваемых линеек кроссоверов и внедорожников в Европе, но конкуренция в данном сегменте возрастает - почти каждый крупный автопроизводитель в настоящее время имеет в продаже, как минимум, три модели разных размеров.

Сейчас Peugeot доминирует в сегменте крупных внедорожников, где модель 5008 продается лучше, чем Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail. Тем не менее, в сегменте компактных SUV лидером является Renault Captur, который в прошлом году разошелся тиражом в более чем 186 тысяч экземпляров.

Конкурент Renault в данном сегменте - это как раз Peugeot 2008, дебютировавший в 2013 году, и похоже, что «львы» готовят новое поколения заметно устаревшей модели, которая на данный момент уже уступает конкурентам, располагающим более эффективными моторами и новыми электронными системами.

Шпионские снимки, которые вы видите, вероятно, являются как раз доказательством работы французской марки над следующим поколением. И хотя прямых сведений, что это 2008 модель нет, в том числе из-за сильного камуфляжа, логика и общие формы автомобиля с внутренней графикой задних фонарей говорят именно в пользу Peugeot 2008.

Ожидается, что новая модель будет иметь более драматичный дизайн, позаимствованный у более крупных версий 3008 и 5008, новые моторы и новую цифровую комбинацию панели приборов. Кроме того, судя по фото, у тестируемого варианта отсутствует крышка топливного бака, и нет видимых выхлопных труб - это может быть гибридная или даже полностью электрическая версия.

Источник: Livecars
Фото: CarPix for Motor1
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Peugeot, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
18.02
Peugeot скоро выпустит новый бюджетный пикап
06.02
Peugeot привезет в Женеву новый 208-й
30.01
В Азербайджане начинается производство автомобилей Peugeot
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |