/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/138160.htm Растолстевший лев: Peugeot 5008 обновился (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Растолстевший лев: Peugeot 5008 обновился

03 сентября 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Самого мощного дизеля флагманский кроссовер не лишили, но и гибридом не сделали.

Peugeot 5008 старше 3008-го в номенклатуре, но немного младше по возрасту: обе модели перешли из первого поколения во второе в 2016 году с разницей в три с небольшим месяца. Однако в случае планового рестайлинга такой задержки не потребовалось: более крупная машина обновилась сразу вслед за компактной – и почти по той же схеме.

Флагманский кроссовер также получил безрамочную радиаторную решетку, новую оптику с «клыками» ходовых огней, но без отдельных противотуманок, видоизмененные бамперы, те же 19-дюймовые диски San Francisco, опциональный пакет затемненных элементов экстерьера. Визуально разница кроется в мелочах: к примеру, свежий оттенок Bleu Celebes у обоих автомобилей общий, но вместо Bleu Vertigo старшему достался Metallic Cooper.

В салоне у Peugeot 5008 – уже знакомые модернизированные цифровые приборы на 12,3 дюйма и новый 10-дюймовый тачскрин с семью клавишами. Перечень доступных ассистентов также дополнен системой ночного видения и адаптивным круиз-контролем с функцией возобновления движения, а сама структура комплектаций – это те же три основные и три расширенные версии, что и у Peugeot 3008.

Но есть и серьезные различия – помимо очевидных, которые в размерах и конфигурации салонов. Во-первых, Peugeot 5008 сохранил двухлитровый 180-сильный дизель, а во-вторых, так и не обзавелся гибридной силовой установкой, тогда как у Peugeot 3008 их после обновления стало сразу две – не только с полным, но и с передним приводом. На европейский рынок оба кроссовера поступят одновременно – в конце этого года, тем самым окончательно синхронизировав свои жизненные циклы.

Источник: Motor1.com{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Peugeot, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.10
Названы цены на новые Peugeot 3008 и 5008
01.10
Новый Peugeot 508 со сложным названием дебютирует с 208-сильным мотором
25.09
Peugeot 2008 - самый популярный кроссовер в Европе
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |