/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/1772.htm Peugeot 207 готовится к мировому дебюту (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Peugeot 207 готовится к мировому дебюту

25 ноября 2005
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Новый супер-мини-пыжик взял низкий старт. Официально все еще делают вид, что ничего не происходит, однако в недрах французского концерна, как в гномьих пещерах, кипит работа. Peugeot 207 проходит испытания жарой в Южной Африке, где, по представлению европейцев, водятся одни верблюды и верблюжьи колючки. Но уже давно известно, что шпионы-фотографы еще более неприхотливы и водятся решительно везде. Конечно, они не могли упустить такую возможность. Тем более, что новорожденного малыша помыли и причесали специально для рекламных фотографий.

Уже доподлинно известно, что 207-ю модель начнут делать до конца этого года. Также известно, что праворульная версия появится у дилеров в первой половине будущего года. Маленький «пыжик» сделан с использованием компонентов платформы Citroen C3, и он будет повыше и пошире 206-й – достойная смена популярной модели. Наверное, ближе всех по своим габаритам он находится к старенькому 306-му семейству.

Про двигатель уже тоже кое-что известно. Некоторыми агрегатами с новинкой поделится C3 – например, 110-сильным дизелем 1.6, а другой мотор для 207-го разработан совместно с немецким BMW и будет также поставляться на новое поколение MINI. Далее в списке «горячее» 2-литровое сердце мощностью более 190 «лошадей».

Первые версии нового «пыжика» будут 3-дверным и 5-дверным хэтчбеками, а за ними на мировой арене появятся мини-универсал SW и купе-кабриолет CC. Самые осведомленные поговаривают также и о мини-купе в стиле Ford Puma.

На дизайн малыша ощутимо повлиял старший брат 407-й. Стоит обратить внимание на выдающиеся колесные арки, очень сильно скошенный зад и покатый, как ледяная горка, капот. Выражением «лица» красавчик обязан типичным для марки широкой фальшрадиаторной решетке и почти миндалевидной форме фар. Вот только разглядеть задние фонари пока мешают остатки камуфляжа.

Весной ходили слухи, что французы успеют закончить новинку к осеннему Франкфурту, но они не успели и теперь на очереди Женева в марте будущего года.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |