/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/72227.htm Peugeot представил свой первый трехколесный скутер (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Peugeot представил свой первый трехколесный скутер

17 октября 2012
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

До сих пор в мире существовало только два серийных трехколесных скутера с инновационной трехколесной схемой «два спереди, одно сзади». Это – итальянский «диван» Piaggio MP3 и брутальная разрезалка городских улиц Gilera Fuoco 500 (к слову, Gilera также принадлежит концерну Piaggio Group).

Еще, конечно же, можно вспомнить фантасмагоричный Can-Am Spyder, но с данными трехколесными скутерами его роднит лишь расположение колес. Ввиду разной концепции и объема мотора две вышеуказанные модели прямыми конкурентами никак не являются, но почивать на лаврах своей эксклюзивности по крайней мере первой из них -Piaggio MP3 - осталось недолго. Уже весной следующего года у харизматичного итальянца появится серьезный соперник — новый трехколесный скутер Peugeot Metropolis 400i.

К слову, существующий MP3 пользуется большой популярностью среди скутеристов не только во Франции, но и по всему миру, поэтому решение Peugeot выпустить собственный аналог трицикла вполне логично, удивляет лишь медлительность французов. Первый прототип Metropolis появился в 2008 году, два года спустя французский производитель заявил о планах начать серийное производство модели, и лишь сейчас Peugeot Metropolis представлен на мировых мотовыставках.

Дизайн новинки выполнен в фирменном стиле марки Peugeot и некоторыми линиями и обводами кузова напоминает последнее поколение большого седана 508. Сердце Peugeot Metropolis — 400-кубовый двигатель жидкостного охлаждения мощностью 35 л.с. (крутящий момент 38 Нм). В арсенале французского скутера имеется комбинированная тормозная система, электрический стояночный тормоз, датчики давления в шинах и система зажигания без ключа. В распоряжении владельца Metropolis также регулируемое ветровое стекло и сиденье, внушительных размеров багажная емкость и приборная панель с аналоговыми тахометром и спидометром, а также крупным ЖК-дисплеем, на который выводятся все необходимые данные.

В Украине Peugeot Metropolis 400i должен появиться весной 2013 года. Цены пока неизвестны, но и так понятно, что французский трехколесный скутер едва ли будет бюджетным продуктом.

Источник: АвтоЦентр{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Peugeot, Мото, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
25.10
Peugeot готовит купеобразный кроссовер
13.10
В Великобритании электрокары проезжают больше, чем машины на бензине
11.10
Новый Peugeot 3008 раскрывает секреты
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |