НОВОСТИ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Пежо Украина» поставила МинЗдраву «скорые» помощи по цене ниже рыночной

31 марта 2014
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

27 марта 2014 года состоялась встреча представителей компании «Пежо Украина» с Послом Франции и Министром Здравоохранения Украины.

В течение встречи, представители «Пежо Украина» донесли до Министра свою позицию по вопросам, связанным с поставками автомобилей для их дальнейшего переоборудования в кареты «скорой помощи».

  • Продажа автомобилей осуществлялась через официального дилера Peugeot в Украине – компанию «ВиДи Авеню». Установка необходимого оборудования обеспечивалась компаниями, выбранными Министерством Здравоохранения – ЧАО "Научно-производственное объединение «Практика»" и ООО «Илатанмед».
  • Представительство «Пежо Украина» осуществило поставку всех автомобилей официальному дилеру «Види Авеню» (1320 единиц) для ООО «Илатанмед» и ЧАО НПО «Практика» в октябре 2013-феврале 2014 года. Все документы на автомобили для ООО «Илатанмед» были переданы дилеру «Види Авеню» в октябре 2013-марте 2014 года (165 документов, включая 136 переданных 24 марта). Документы на 910 из 1155 автомобилей для ЧАО НПО «Практика» были переданы «ВиДи Авеню» в октябре 2013-феврале 2014 года. Оставшиеся автомобили, насколько нам известно, на данный момент находятся на территории компании ЧАО НПО «Практика» на ответственном хранении.
  • Представительство «Пежо Украина», как социально ответственная компания, была рада появившейся возможности стать частью такого важного для населения Украины проекта и предложила официальному дилеру «ВиДи Авеню» специальную цену, практически без наценки, на автомобили марки Peugeot Boxer, которые в дальнейшем должны были быть переоборудованы для нужд Министерства Здравоохранения Украины.
  • Согласно договору поставки между «Пежо Украина» и официальным дилером «ВиДи Авеню», Поставщик имеет право изменять стоимость в случае изменения цен Производителем, а также в случае уменьшения фактического количества заказанных автомобилей. Оба этих условия имели место быть.
    С целью уменьшить влияние роста цен, «Пежо Украина» приняло решение поднять цены лишь на партию, заказанную и поставленную в феврале 2014. (381 из 1320 автомобилей). Стоит отметить, что цена, даже после ее пересмотра, осталась существенно ниже рыночной (на 30%), потому, на наш взгляд, нет никаких оснований для поднятия цены для Министерства. Данное повышение должно быть компенсировано за счет наценки компаний-трансформаторов, как это было в ситуации с ООО «Илатанмед» и автомобилями, которые они поставили Министерству в марте.
  • Информация, о том, что компания «Пежо Украина» требует вернуть автомобили, которая появилась в ряде СМИ – абсолютно не соответствует действительности.
«ВиДи Авеню»
Официальный дилерский центр Peugeot «ВиДи Авеню» полностью соответствует стандартам бренда Peugeot. Стильный шоу-рум площадью 420 квадратных метра позволяет свободно разместить 7 автомобилей.
перейти на сайт компании →

Источник: AutoConsulting{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Peugeot, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
26.11
Пикап Peugeot Landtrek отправился в путишествие по Латинской Америке
26.11
«Дакар» без бензина: GCK Motorsport представила электрический внедорожник для гонок
21.11
«Львы» в Китае: две новые премьеры Peugeot
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |