ТЮНИНГ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ PEUGEOT  : : 

КОРОБКА С СЮРПРИЗОМ

 Версия для печатиОтправить другу

Всегда ожидайте… неожиданностей. Особенно, если это касается «Пыжа» Криса Харвуда, который разгоняется до сотни, меньше чем за 5 секунд.

Комментарии вроде «большие подарки присылают в маленьких коробочках» или «главное — не размер, а умение» всегда звучали, как оправдание. Но если речь заходит о машинах — эти слова приобретают совершенно иной оттенок. Так говорят о предмете гордости. Крис, владелец этого Peugeot 106, понимает, о чем речь.

КОРОБКА С СЮРПРИЗОМ

Имея под капотом атмосферный 1,6-литровый двигатель, не оснащенный никакими «улучшайзерами», включая и систему впрыска оксида азота, этот переднеприводный хэтчбек «выстреливает» до сотни за каких-то неполных 5 секунд. Быстрее не разгоняется ни один не то что серийный переднеприводный автомобиль, но даже BMW M3 CSL. Аналогичной динамикой обладает Aston Martin Vanquish.

Но это не дрэговый болид и не шоу-кар, даже несмотря на идеальное его состояние.

КОРОБКА С СЮРПРИЗОМ

Это — уличный автомобиль, который создавался для жесткого драйва по улицам и гоночным трекам вроде Нюрбургского кольца и который призван оставлять позади себя удивленных водителей Evo и STI.

Но даже время ускорения до 100 км/ч — не самое яркое в этом «Пыже». Что здесь действительно непревзойденно — так это его управляемость и устойчивость в поворотах. Так, как рулится этот 106-й, не рулится, пожалуй, ни один переднеприводный автомобиль, но и это — лишь небольшая часть произведенных в нем изменений, которые в комплексе делают его самым серьезно заряженным «Пыжом».

КОРОБКА С СЮРПРИЗОМ

В то время как автомобиль приближался к нам по Брюнтингторпскому тест-треку, мы увидели, как внешне изменчив этот маленький хэтчбек. Издалека он выглядит маленьким гладеньким «Пыжиком» в расширяющем кузовном ките. И вот вы уже готовитесь к тому, что многие отвернутся, ожидая очередной средненький хэтч, «одетый» в конвейерный обвес.

Но вот машина приближается, и явно становится слышно звук выпуска и свист коробки передач. Естественно, внимание окружающих не ослабевает. И когда «Пыжик» уже совсем близко, глаза видят серьезный каркас безопасности и карбоновые кузовные элементы. Наконец, машина останавливается, ее тут же окружает толпа.

КОРОБКА С СЮРПРИЗОМ 

После знакомства с владельцем мне представилась потрясающая возможность испытать, на что способен этот малый. Крис был рад прокатить меня в нем.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 8)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: tuning.ua   (прочтена раз: 4869) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Peugeot - фото 1874
Тюнинг Peugeot - фото 3602
Тюнинг Peugeot - фото 681
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

oleg: коробка с сюрпризом (08:23 26.09.2009)
все хорошо но где сюрприз от коробки
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.07
Хот-хэтч Peugeot 208 GTi станет электрическим
26.06
Новым Opel Combo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner увеличили грузоподъемность
26.06
Новый Peugeot 308: названы характеристики и дата выпуска
19.06
В оснащение кроссовера Peugeot 5008 добавили электровелосипед
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |