ТЮНИНГ PEUGEOT

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Peugeot
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Peugeot
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Peugeot
» поиск авто » продать
Тюнинг Peugeot
» статьи » галерея
Все о Peugeot
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ PEUGEOT  : : 

Тюнинг Peugeot 307CC. Ямакаси

 Версия для печатиОтправить другу

Сюжет был не высшего класса, но зрелищность, как обычно, на высоте. А в другом знаменитом фильме Бессона фигурирует доработанный Peugeot… Вот что связывает эти фильмы с новым проектом Carzone Specials, созданном на основе Peugeot 307CC. Но не только это…

Тюнинг Peugeot 307CC. Ямакаси

Уже не первый раз компания называет свой аэрокит звучным, известным каждому словом Samaurai. Пишется именно так – видимо, для того, чтобы ни у кого не было претензий по поводу торговой марки. Зато налицо четкие ассоциации с Японией, ее воинскими традициями. Формы обвеса таковы, что, невозможно догадаться о его европейском происхождении: дизайн чисто японский, нарочито нескромный, агрессивный, с множеством сложных по рисунку элементов.
 
В комплект входят бамперы, накладки на пороги, заходящие на задние крылья, и накладки колесных арок. В таких доспехах милый дамский автомобильчик Peugeot 307CC превращается уже в игрушку для мужчин. Кажется, возьмешься за него неловко – и порежешься об острые грани. Если не обожжешься.

Тюнинг Peugeot 307CC. Ямакаси

Бельгийцы не занимались серьезными техническими модификациями автомобиля, так что антикрыло на крышке его багажника – не более чем антураж. Тем, на кого рассчитан этот тюнинг, понравится. Заодно заменили головную оптику, колеса, украсили выхлопную хромированной насадкой.

Тюнинг-кар оборудовали сложной мультмедийной системой с парочкой ЖК-мониторов в подголовниках передних кресел и одним – на консоли. Салон перешили материалами контрастных цветов – красным и черным. На стойку ветрового стекла со стороны водителя поставили дополнительные приборы – все по современной тюнинговой моде. Если как следует поискать, можно обнаружить пульт игровой приставки: моду на электронные игры в автомобилях ввели те же японцы, и теперь ни один шоукар не обходится без Sony PlayStation или чего-то в этом роде в списке дополнительного оборудования.

Тюнинг Peugeot 307CC. Ямакаси

А еще «львенка» раскрасили в японском стиле – ярко. Правда, обошлись без ставших банальными иероглифов, что очень хорошо. Автомобиль все-таки французский, и это главное.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 8)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник:   (прочтена раз: 5380) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Peugeot - фото 3593
Тюнинг Peugeot - фото 3565
Тюнинг Peugeot - фото 3621
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |